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Spargel-Tortilla

Zutaten für 4 Personen

Zutaten:



Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Kartoffeln in 2 El. Olivenöl bissfest garen,
Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten.

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abschneiden
dann in 3 cm lange Stücke schneiden.
Den Spargel in reichlich Salzwasser ca. 3 min. kochen.
Anschließend kalt abspühlen und abtropfen lassen.

Die Eier aufschlagen, mit Salz und Cayenneofeffer würzen.

Eine Auflaufform (ca. 30x20 cm)mit restlichem Öl ausstreichen.
Das Gemüse und die Pinienkerne einfüllen und
die Eimasse darauf verteilen.

Die Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca.15-20 min. stocken lassen.
Etwas abkühlen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden
und jeweils einen kleinen Holzspieß in die Stücke stecken.

Lactosefreies Rezept aus: Partyrezepte